FAZER VALER
Nunca penso em nunca mais.
Se não dá certo, uso meus sais.
Uma boa banheira resolve o problema.
Nada de cálculos ou teorema!
Nó na garganta, basta chorar.
Carência retida, só extravazar.
Sorrir, cantar, sentir, gritar...
Usar os imperativos vigentes,
ser eficaz, pensamentos coerentes,
lembra-me de mim, principalmente!
Fazer valer o que me cabe,
mostrar minha cara alegre no mundo,
viver do momento cada mínimo segundo,
porque do futuro, só Deus é quem sabe...