Folha em branco
Se meu lápis perdeu a ponta
E não tenho como refazer
Peço a Deus que tome conta
E que renove o meu viver
Eu lhe entrego a folha em branco
O que não foi bom eu apaguei
Permanece com cor e encanto
Os momentos bons que eu anotei
Ajoelhada eu faço uma oração
Que traga paz e harmonia
Que ilumine o meu coração
E que abençoe o meu novo dia