ESSES MEUS APESARES...
ESSES MEUS APESARES...
Apesar da dor tão lancinante,
não grito : contenho-me;
Apesar do sufoco em tudo, estonteante,
não me sufoco : empenho-me.
Apesar das cores existentes,
sou vidrado em minha PRETA.
Tô nem aí
prá quem pensa diferente...
Apesar do humor negro em quase tudo,
eu me mantenho impassível : não rio.
Apesar das covardias a que assisto, contudo,
resisto : nunca fizeram o meu feitio...
Apesar da força da correnteza,
insisto : vou nadando rio acima,
enquanto sua superfície me segura.
Apesar de, vez por outra, encurralado,
sempre consigo me safar...
SEM SER PRECISO SER SAFADO !
Apesar desse mundo assim tão louco
e de a vida ser quase um fosso,
e mesmo tudo já sem órbita,
minha cabeça - ACREDITEM !
continua essa galáxia
ainda presa ao pescoço !!!