Rosa Vermelha e Branca
A chuva regou o jardim
Paraíso de aromas e cores
É a vida dizendo sim
Esperança em todas as flores
Imaginei uma linda melodia
Que brindasse a natureza
E o vento com sua sabedoria
Assoprou com delicadeza
Meus olhos avistaram
Num canto mais afastado
Duas rosas que balançavam
Ao comando de um som orquestrado
Talvez fosse um sinal
O Universo conspirando a favor
Extirpando da terra todo o mal
Revestindo as rosas de paz e amor
Brancas nuvens de algodão
Pulverizaram a pura essência
Das rosas para o coração
Voltando o tempo da inocência
Rosa vermelha e branca
Últimos espinhos retirados
O que sangrou, o amor estanca
Todo bem, enfim, é recompensado