Lados Opostos(EC)
XXXXXXXXXXXXXXX
Há um olhar na ilha do outro lado.
E me fita com entranhas envolventes
Desse lado receando ser rejeitado
Instintos permaneceram dormentes.
E, assim tão de repente um sismo ocorre
Arrebentação que o traz para estes braços
Os opostos se juntaram. Distância morre!
Vivem repetidos sonhos entre abraços...
XXXXXXXXXXXXXXX
Esse texto faz parte do Exercício Criativo proposto "Lados Opostos"