CÓLERA E ESPINHO
Caminhos doloridos, famigerados e inalcançáveis;
Flores falsas,amarguradas e maleáveis;
São turbulências que nos fazem crescer?
Saberemos se continuarmos até vencer.
Cólera de raiva quando se perde;
Explosão de felicidade quando se joga verde;
Inúmeras multidões querem tua derrota;
Mas são insignificantes na tua vitória.
Espinhos são como vendavais de destruição;
Tristes como um pássaro em extinção;
Se é alegria que se joga no desmerecimento alheio;
Seja inerte, inteligente, saia de rasteiro.
Estamos em ponto para ganhar?
Sei lá, sei lá,sei lá.
Mas vamos tentar, quem sabe funciona;
Se funcionar, bem, que façanha!