Arco-íris

Cada pessoa vive um arco-íris 

Na busca do seu pote de ouro

Dia de chuva com sol

Surge no céu, um tesouro!

Trazendo esperança e consolo

Somos energias vitais de muitas nuances

Caminhamos pela vida em retornos constantes

Feito roda gigante

Buscando aprimoramento e luz

Carregando nos ombros nossa cruz

A busca é incessante...

Enquanto respirar há esperança 

De um dia chegar e se deparar

Com seu merecido pote de ouro

Acreditar em dias vindouros 

E na sua realização pessoal

É por isso, que estamos aqui.

By Claudia florindo Corrêa

30/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 31/03/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6295784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.