Asseio

Ousadia

Se faltou-lhe desobstruir a via

E esqueceu-se que há beleza

Sufocou-se no entulho do orgulho

Realize a limpeza

E só se atreva

Deixa que seu trevo se descreva

E que a quarta folha apareça

Clareza... E que sua sorte, enfim

Lhe mereça!