Hoje
Hoje
Terá que ser suficiente
Nada ficará pendente
Não tenho pendências
Nenhum rabo preso
A vida há de me dar tempo necessário
Como desejo que minha vida será
Já, no presente
Alma vibrante
Hoje
Talvez o tempo que eu tenha seja esta noite
Valeu a pena viver
Houve tempestade
Dias de calma também
Houve muito amor
Vivi
Todos os dias viverei feliz
Um dia morro
Todos os outros vou amar
Viver