Na imensidão do mar
Nas pedras estou sentada
Observo o mar calmamente
Isto me deixa fascinada
É a energia, certamente
Ouço vozes internas ou de Deus
O brilho está no olhar
Nas ondas tudo se perdeu
Reconstruir querendo salvar
Se hoje estampa a verdade
Que não chegou ao meu encontro
O vento se não sopra felicidade
O agora se refaz no desencontro
A vida bate, mas também ensina
Eu me perco na imensidão do mar
Querendo resgatar o jeito de menina
Que o vento forte resolveu levar