Eu
Em busca do meu “eu” verdadeiro,
Sigo perdida em tantos devaneios.
Tudo se perde, se distancia.
Onde estou? Quem sou?
Caminho neste labirinto sem fim,
Olho por todos os lados e nada.
Sento e me pego imaginando qual seria a resposta.
Mas nada é real, é apenas uma aposta.
Então levanto e sigo...
Ainda em busca do meu “eu” verdadeiro,
Com meus tantos devaneios.