IMPUNIDADE!

IMPUNIDADE!

Sorrateira e camuflada

Exibicionismo aparente

Dos poderosos inflamados

Que tem em sua índole

Uma má conduta.

O que se pode esperar

De leis que não funcionam

Em um país que tudo pode

A mentira é um engodo

Que se desfaz na contramão

E reverencia o erro

Aplaudindo de pé a má conduta

E premiado os intocáveis.

Sem escrúpulos lisonjeiam

O castigo é anulado

A punição não tem efeito

E o culpado tem a certeza

De seus delitos perdoados

Displicência na aplicação de pena

É apenas um retrocesso.

O bandido está em festa

Recebendo aplausos

A coisa certa virou escárnio

E o errado agora considerado certo.

A lentidão excessiva no julgamento

É piada nacional

Quem diria toda essa mordomia

E uma nação inteira agoniza

Vendo escancarado essa patifaria

Um soco na cara da população

E com isso nada é alterado.

O momento de reagir é chegado

Nossa dignidade precisa ser resgatada

Democracia o poder emana do povo

Não podemos permitir que continue

Essa vadiagem moral

Chega de tanta humilhação

Acabou-se a paciência

Vamos enfrentar

As serpentes do Éden

Nação Brasileira.

Autor: Léia Costa

28/03/2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 28/03/2018
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6293074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.