Meus passos Seguem

Saio de casa tão cedo,

E a violência na rua me dá medo,

Até mesmo dentro da condução

Também pode se esconder um ladrão...

Deus,

Este mundo que nos deu

Está tão diferente

É tanta coisa que acontece com a gente,

Que não se encontra mais um inocente

Que possa encher de esperança

O coração de um vivente...

Deus,

Eu sou agradecida

A Tú que me destes a vida

Que as vezes fica tão sofrida

Mas que mesmo assim

Não é capaz de tirar a fé que vive em mim,

Por isso a cada dia que amanhece

Mesmo com frio e escuridão lá fora

E a maldade que assola,

Tua bondade e Teu amor me aquecem

E por este Teu mundo meus passos seguem...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/03/2018
Código do texto: T6293005
Classificação de conteúdo: seguro