Viver o Amor

Eu nunca soube esperar nada

Agosto virou Maio

Dezembro chegou em Março

O instinto de costurar o tempo

Meu tempo

E me levo daqui

Faço um colchão de palavras

Escritas especialmente

Digo

Apague a luz

E a luz da lua entra através da janela

E o céu logo ali

longe e tão perto

Estar sem amor

Me mata

Cabeça dura

Eu não peço muito

Mesmo se eu morrer

Eu estou feliz

Viver sem amor não se vive