Imagem relacionada
Cantor  dos poetas
 
Fiz da vida um poema
E, dele, uma canção
P'ra cantar nas horas
Dos meus voos na ilusão.
Há tantos versos guardados
Na versão de tantos temas,
Mesclados nessa vastidão.
 
Que os versos se dispersem
E recolham dos muitos universos
Palavras que jazem escondidas.
São outras almas poéticas
Que deixaram seus enredos
Na Via  Láctea imersos.
 
Fazendo da vida
Um poema
E, dele, compondo a canção,
Posso cantar n'outros cantos...
N'outros voos de ilusão,
O canto de outros poetas
Que perderam em ruas incertas
A magia da inspiração.
 
Najet Cury, Março de 2016
Editado em Março de 2018


Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 27/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6292615
Classificação de conteúdo: seguro