RESILÊNCIA
RESILÊNCIA
Quais as minhas capacidades de enfrentar dificuldades?
Ou não as tenho e somente as aceito passivamente?
Como enfrento as emoções de minhas realidades?
Perguntas cujas respostas só você pode responder!
Superação de adversidades é o seu desafio...
Adequando-se às mudanças propostas
É o seu prato na bandeja posta!
Choque, estresse e obstáculos traumáticos
Entram em surto psicológico, emocional e físico...
No contexto de tensão e vontade de vencer,
Geram capacidades para se combater!
Com habilidade de se manter sereno,
Seu terreno é controlar suas atitudes
E mirar o seu semelhante com empatia
Procurando exemplos no dia a dia!
Resilente é passar por uma situação difícil;
E sem perder o foco mantém-se orientado!
Busca soluções adaptando-se às situações!
Jose Alfredo