SOMOS OS JOVENS DO FUTURO
Jovens em busca de realizações
Somos os jovens do futuro
Sempre lutando por nós
Nosso tempo investido nos estudos
É tempo valioso para nós
Queremos ser sucedidos
São tantos obstáculos a serem vencidos dia a dia
Temos o nosso próprio tempo
E a sociedade nós cobra resultados
Nossos pais esperam de nós
Somos jovens em bibliotecas e escrivaninhas
Nós cobramos constantemente
Buscamos a perfeição
Não aceitamos erros nem que sejam os menores
Pois, sabemos que todos esperam o nosso sucesso
Jovens lutando pelos seus espaços profissionais
Somos nós os jovens do futuro
Não queremos tirar a esperança das pessoas próximas a nós
Nossos pais, parentes e amigos
Então, temos que lutar em busca de nossos objetivos
São horas de estudo intermináveis
Somos tão jovens
E tão ambiciosos
Somos jovens que se culpam quando não passam em alguma prova
Sejam provas do vestibular, universidade, concursos públicos, títulos para mestrado e doutorado
Quando somos reprovados em alguma prova
Ficamos horas dentro de nossos quartos isolados de todos
Horas de reflexão sobre o que podemos fazer por nós
Refletindo sobre as nossas profissões
Preocupados com o que vão dizer de nós
Choramos por dentro
Não queremos demonstrar nenhuma fraqueza para nossos pais e amigos
Nossa alma sente o nosso desespero
Nosso batimento cardíaco se eleva
Somos jovens ansiosos
Sabe por quê?
Por que queremos o sucesso
Buscamos o tempo todo o nosso melhor
São jovens procurando recolocação no mercado de trabalho
Jovens em entrevistas de emprego
Jovens concurseiros
Estudantes de mestrado e doutorado
Somos tão jovens
E tão ambiciosos
Queremos o melhor para os filhos do futuro
Queremos retribuir aos nossos pais
Ansiedade a todo tempo
Queremos o futuro agora
Somos jovens e o futuro não espera!