QUERO.

QUERO LHE ABRAÇAR

COMO HOMEM.

SÓ ASSIM, SEREI TÃO LÚCIDO

QUANTO O POETA.

E COM OS PÉS NO CHÃO,

COLHEREI ESTRELAS

PARA VESTIR

SUA ALMA.

QUERO LHE ABRAÇAR

COMO HOMEM

SÓ ASSIM, NOS MEUS LÁBIOS

VOLTARÁ A FELICIDADE.

E DA FELICIDADE

NASCERÃO FLORES TODOS OS DIAS

SÓ PARA LHE DESPERTAR

NAS MANHÃS DE SOL.

QUERO LHE ABRAÇAR

COMO HOMEM.

SÓ ASSIM, COM AS ASAS DE ÍCARO

FAREI VÔO SEM FIM NO SEU CORAÇÃO.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 29/08/2007
Código do texto: T629155
Classificação de conteúdo: seguro