Um grito!...
Despede-se o verão!...
Deixando marcas
Chuvas de março!...
Sol brilhante
Corações aquecidos!...
Gritos de Paz
Clama respeito!...
Preconceito a vista!...
Ausência de amor a vida!...
E o outro se encolhe
Refugia-se no seu mundo interior!...
Sofre, clama, se agita, grita!...
É a evolução, o progresso, aceleração!...
Falta de amorização!...
É o vento que sopra em várias direções...
Mostrando-se presente!...
Em cada ação...
Vulcanizada, marcada pela omissão!...
É grito que cala fundo no coração!...
Sufoco que se contorce na multidão!...
É tempo de pensar como salvar o mundo!...
Da vaidade em ação!...
É um grito na multidão!...