ENFRENTAR

Desistir?

Nunca. A vida é batalha.

A derrota resultado da luta.

Decepção?

Nunca. A vida é sequência.

A derrota resultado da caminhada.

Coragem?

Sim. A vida é presença.

A derrota, aprendizado.

Confiança?

Sim. A vida é perseverança.

A derrota, fortaleza.

Como seguir?

Com fé.

Com persistência.

Com o tempo de Deus.

Como enfrentar?

Com os olhos no infinito

Com os pés sobre o concreto.

Com as mãos para o além.

E a tranquilidade?

Naquele que tudo vê.

Que tudo sabe...

Que tudo ampara.

E o apoio?

Da família...

Dos que amam...

Dos que acreditam.

E a tranquilidade?

No encontro pessoal.

Na maturidade que vem.

No aprendizado constante.

É preciso...

É seguir...

É enfrentar...

É crescer.

Na vida...

Como pessoa...

Como ser humano...

Nas adversidades...

Nas alegrias e derrotas...

Com Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/03/2018
Código do texto: T6290561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.