MORENA QUE ME ALUCINA
Um relapso de imagem...
Que passa uma mensagem
Uma lembrança
Momento que existiu
Ou que pode reluzir
Um sonho a se realizar
Ou saudade de um acontecimento
Um desejo de ter...
Ou apenas deixar transparecer
Uma linda morena
Corpo lindo e escultural
Cheio de curvas a se perder
Lindo sorriso que contagia
E faz viajar na fantasia
Chama a atenção pelo corpo e carisma
Jeito recatado e ao mesmo tempo sensual
Como não se deixar envolver
A cada sorriso lançado
A cada momento de conversa
De ouvir confidências e aproximação
Surge um interesse incontrolável
Querendo ser dono do sorriso
Do corpo cheio de curvas a se perder
De possuir e consumir de prazer
A vontade de amar a morena
Que enlouquece
Deixando desejo no ar
Deixar transparecer um sonho
De ter esse amor a realizar
Tentando a seduzir
Com gestos, palavras...
Consolo e carinho
Abraços longos e apertados
Com olhares profundos
Dizendo o tempo tdo que ela é desejada
Magia e sedução no ar
A fazer sentir especial
Investindo nesse amor
Ela fria e distante...
Uma barreira de gelo
Ao mesmo tempo que demonstra querer
Ha uma fração de segundo desiste
Deixando louco de tanto a querer
Sonho que esse gelo e essa barreira desapareça
Que possa dizer um dia
Que sou dono dessa linda morena
Poder amar e fazê-la feliz
Morena cabelos enrolados
Corpo que alucina
Menina mulher
Onde passa contagia
Meu sonho é ter você
Morena que me enlouquece.
Criado dia 25/03/18
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO