Enquanto você não vem...

Enquanto você não vem sofro a ansiedade da espera.

Enquanto você não vem vou levando a vida na correria do dia a dia.

Vou aguardando sua chegada como quem fica no saguão do aeroporto à espera do viajante.

Mas você não é um viajante comum é alguém que está vindo pra ficar.

Que virá fazer morada na minha vida, e juntos construiremos a nossa vida.

Enquanto você não vem, vou gastando o tempo comigo mesma, enquanto espero o dia em que gastaremos o nosso tempo juntos.

Vou enfrentando as batalhas daqui, enquanto me preocupo com as batalhas que você anda enfrentando aí.

Enquanto você não vem, faço planos com sua chegada, construio e destruo planos, no fundo sei que de nada adianta os planos feitos sem você.

Enquanto você não vem, por enquanto, sou apenas eu.