Pra Ser Sincera
Sinceridade preciso encontrar
No entanto não é simples assim
Por que tão raro encontrar?
De uma história mágica
Parece que será o único cúmplice
Sinceridade imprescindível
Pra uma relação estável
Sentir o amor
Ser remetida a eternidade
Não é possível
Numa vida toda
Apenas uma relação de verdade
Um tanto de razão
E muitos momentos de paixão
Fazer e refazer o amor, por horas, por horas, por horas
E diante do amor presente
Já sentir a saudade
Sinceridade deveria ser simples como o ar pra respirar
Sinceridade revela todos os lados fracos
Mas gera sonhos como estímulos
Desenham um caminho para a eternidade
Oferecendo sinceridade
Mãos unidas
É claro que amparo
Como se eu fosse a rainha e ele o rei
Um reino de satisfação