O MUNDO É PAZ
O MUNDO É PAZ
Alguém como você
Pode pensar o mesmo que eu penso
Intuições lógicas
De duas almas que se amam perdidamente
O silêncio nos torna algemados
Um acorrentado sob os pés do outro
Uma paixão paterna
Que concretiza sentimentos ocultos
Mas que significa tudo para o amor
Transparência no que somos
Jovens persistentes a conseguir algo
Sonhos reais que talvez vire realidade
È aprazível a busca da felicidade
Quem realmente você vê
A chance de conhecer o outro mundo
Um paraíso, a paz, a tranqüilidade
Poder dizer que a terra não é esta
È irreconhecível diante de tanta dignidade que um ser nos transmite
O amor, a solidariedade nos torna seguro
Nos mostra outra forma de encarar a vida
Este ser pode não fazer parte de nossas vidas
Quem sabe eu amo a mim mesmo
Ou eu amo um ser supremo a mim
Tudo pode acontecer
Não somos imortais
Mas temos a chance de amar um imortal
De talvez transformar o mundo
Como sempre ele quis
Cheio de paz, de dignidade
Somos humanos
Seres amados
Por alguém abstrato
Que vê tudo que fazemos
E que não pensa, nem tudo o que pensamos
Exemplos não faltam para fazermos o melhor
Precisamos de paz
Precisamos de um mundo
O que depende de nós mesmos
A união não deve continuar extinta
Alguém como vocês
Pode pensar o mesmo o que eu penso
E fazer o mesmo o que eu não faço
A esperança nos torna observadores
Cheio de coragem para erguermos a cabeça diante de tantos tropeços
Amar a si próprio e aos outros nos fortifica
Fidelidade e fé faz bem a nossa alma
Talvez nos faz ver o mundo perfeito
E com certeza unificar tudo de bom que existe em um ser
Para que ele passe isso aos outros
Até que chegue ao último
E enfim dizermos realmente
Que o mundo é PAZ.
Cedido
Elaine Lino