Eu só queria
Tem dias, que eu só queria dar uma pausa da vida
Parar, descansar.
Dormir ao relento, olhando as estrelas,
Simplesmente ficar.
Mandar pra longe a saudade, esquecer as lembranças
Que guardo comigo.
Sair por aí, sem rumo, sem posto, com o vento no rosto
Abraçar um amigo
Andar nas estradas, brincar na nebrina
Como uma menina na chuva correr
E toda molhada, de alma lavada
Deitar na calçada e adormecer.
O mundo me cansa,
Mas tenho esperança de tudo mudar.
A roda da vida está sempre girando
Que fico aguardando esse dia chegar.
Aí de verdade, a felicidade
Há de jorrar como a água de um chafariz
E como um menino, que ganha um brinquedo,
Sem culpa, sem medo, eu vou ser feliz.