A Decisão
Os olhos estavam vermelhos de tão sinceros
A angústia acariciou seu coração
Ela se perguntava:O que ainda espero?
E um sorriso apontou-lhe a direção...
O horizonte é o amanhã...
O agora é o que importa...
Não deixe que a vida seja vã...
Dentro de você está a resposta...
Chegara a hora