MINHA ESTRADA
Ainda desconheço
Minha ida e minha volta.
Ainda desconheço as pedras
E as ciladas
No meio do caminho.
Mas mesmo assim
Serei minha própria estrada.
Nada e nem ninguém
Poderá retirar os ramos
Que recobrem minhas fronteiras.
Isso não é brincadeira.
Ninguém poderá quebrar
O vidro de minha ilusão,
Arrasar meu coração
E colocar-me pelo avesso
(Este poema pode ser encontrado na página quarenta do livro de poesia Solução Poética, publicado em 2016).