Não perca suas pétalas no caminho
No momento da fúria ela cairá, não volte para buscar deixa que Gaia cuidará;
Quando seu sorriso abrir do Brasil a Arcádia ela também cairá
Vai cair tanto, tanto
quando dançar, quando chorar
Mas quando desacreditar ficará só o galho!
chegará ao ponto que nem se enxergará
mas não cate as pétalas, nem mesmo se te mandarem á feira
apenas siga esgrime
Perca sua beleza no caminho
Mas não perca sua pureza
Não reformule seus sonhos
Você tropeçará, escorregará
verá coisas pelo avesso
E a depender da queda, o seu cansaço te sabotará
e verá o que quer, para logo se acomodar
Algumas tonturas parecem levar anos
Assim como as paixões
Ou o inverno para quem tem a pele fina
Mas não desanima
Não perca sua beleza, mesmo que encontre apenas olhares adversos ao que sente
Afrouxe sua beleza, quando se deparar com algo que faça-a duvidar da força das suas raízes.
Sempre coloque sua pureza á mesa
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 22/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6287538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.