Um nome
Lendo os nomes gravados na amura dos barcos
imagino uma explosão de paixão e a alegria da escolha
todos os bons desejos que vem com eles
a satisfação dos olhos cheios d'água
a certeza de que eternizará o amor por alguém ou algo
A escolha da tinta; faltou o pincel pega com Cecéu!
Não esquece da espátula para abrir a lata
Chama Sá menina, que a letra dela é bonita
a cerveja está gelada. Chega cachorro, chega meninada
Vira uma festa no cartório do cais
Entre uma pincelada e outra
imagina a gota d´agua, caindo na vogal
a rede cheia de peixes roçando as consoantes
Lá vai seu nome na barca, aventurando-se na agridoce água
O nome tem que ser forte e encorajador como o amor
Um nome para ter motivos para partir com a certeza da chegada.