POEMAS EM PEQUENAS PENAS

Nas linhas de sua pena

Pinta o arco íris

Com suave cantilena!

 

Pequenas penas de

Gigantes antenas,

Do poeta captam...

Com o poeta riscam...

No poeta amam!

 

Jose Alfredo

 

 

 

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/03/2018
Código do texto: T6285990
Classificação de conteúdo: seguro