A vida tem dessas

" A vida tem dessas

Surpresa quando menos se espera

A vida tem dessas

Presente para aliviar a dor

Acalento para curar a ferida

Riso onde só havia choro

Palavras onde reinava o silêncio

A vida tem dessas

De mostrar que tem jeito

Que o futuro é a gente que escreve

Que só é possível, se você acreditar que é

Que há beleza onde você já não mais via

A vida tem dessas

De fazer na escuridão

Surgir a luz

A vida tem dessas

E vem de onde não se espera"

Lu Penélope

20/03/2018

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 20/03/2018
Código do texto: T6284995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.