Cura Para a Alma
Pensando numa poção
Uma magia
Qualquer coisa
Que clareie minha visão
Me faça sair deste transe
Desta sensação animalesca
Há algo mágico nessa cena
No entanto não sinto o poder
Nada é ilusão
Vejo como você vê com seus olhos
Basta-me uma poção
Irei além dos céus
Encontrarei todos os anjos deste mundo
Eles devem explicar-me
Qual o caminho da redenção
Devem ser encontrados
Irão dividir como trazer paz para a mente
Há de haver como melhorar as coisas
Olhos cerrados
Farei o caminho
Encontrarei a verdade
Não há lei
Não há limite
Para todas as aprendizagens
Sem desespero
Encontrarei o caminho