Nunca desanime da vida

A vida é cheia de barreiras,

Que dá vontade de desistir,

Ela traz muitas canseiras,

Mas é para isso o existir.

A vida é uma provação,

Para testar nossas capacidades,

Para saber se temos condição,

De merecer a plena felicidade

Pois só os fortes sobrevivem,

Esses sabem que aqui é passageiro,

Mesmo tendo sofrimentos, vivem,

Vão até o momento derradeiro.

Jesus provou o sofrimento,

Nesse mundo de pessoas más,

Agora Ele vive o contentamento,

Livre de muitos problemas.

Mas a salvação é para todos,

Por isso suporte as dores,

Mesmo vivendo entre lodos,

Nunca deixar de fazer louvores.

Mesmo estando no paraíso,

Jesus se preocupa com nós,

Ele quer que tenhamos juízo,

Nunca nos deixa a sós.

Nunca desanime da vida,

Deus nunca desiste da gente,

Ele quer que vençamos a partida,

Vai e siga em frente.

28-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 28/08/2007
Código do texto: T628385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.