Haver e Ser.
Haver e Ser maior que o céu e a terra
Encontrando vozes entre os labirintos
Ao findar-se no hemisfério norte
Pertencendo aos seus cosmos e cometas.
Segregando transformações ao Deus Sol
Flutuando pelo coração a miragem
Onde o belo é a borboleta divina
Sobre os penhores da neutralidade.
Ficando frente, às linhas pontiagudas
Donde o solo, não lhe apresenta perigo
Por restar abaixo, do seu gorgomilo.
Pela greta ao calórico vestígio
A mão atravessada na sua face!
Para rebentar o melhor voo atrevido.