Um anjo desceu do céu
Um anjo desceu do céu, suas asas havia lindas plumas, um olhar doce, transparendo uma meiga inocência, um coração puro que flutuava lindamente, brilhando intensamente.
Encheu me de esperança e de sonhos, faça me sentir seguro e que o seu amor tome todo o meu coração.
E que a vida que sonhei eu possa sentir o seu brilho envolvendo o meu ser.
E me realizar, alcançando o ápice da felicidade que sempre sonhei viver por amar você .