Outros Andamentos
Não procuro ouro nem prata
Ou pedras cintilantes
Aquilo que me falta
Não se vende ao diamante
Energias positivas
Motivações vibrantes
Alegrias consecutivas
Convívios refrescantes
Quem se entregue à opulência
Em troca de simplicidade
Soma à vida problemas
Que matarão a responsabilidade
Vou à busca da irmandade
Quando graça me é dada
Comprar sem fazer gastos
O amor que não há na praça
Compensar cada perdão
Fazer valer a pena
Toda vez que cada bênção
Manifestar-se eterna
Bons amigos ao meu lado
E patentes no interior
Celebrando a simpatia
Que se quer ver bem maior
É isso que persigo
Sempre que o pé sai do chão
Porque lutar pelo poder
Não me outorga salvação.