Cores e seus encantos
Terra de tantos encantos
Magnífico cenário que Deus criou
Pra dissolver os desencantos
Que a maldade do homem propagou
Quando o mundo é dura realidade
A natureza emite sua prece
Nos envolvendo de paz e felicidade
Que o espírito absorve e agradece
O clarão que vi adiante
Na estrada estreita e desconhecida
Deixou calor no meu semblante
Energia forte jamais sentida
O lúdico que imperava
Parecia então, querer anunciar
Que a trilha que se avistava
Traria leveza e brilho no olhar
Cores brincavam na dança
Verdadeiro ballet de emoção
Bailarinos traziam a esperança
De um colorido vibrante no coração