MENINA MOÇA MULHER
MENINA MOÇA MULHER - João Nunes Ventura-03/2018
Ela é bonita do céu é uma flor
Na essência o encanto de vida,
Lindo sonho uma dama querida
Que Deus para ela lhe mostrou,
O sorriso uma doce esperança
O seu olhar a porta do coração,
Sua prece é luz da sua oração
Seu sentimento laços de amor.
Tem no olhar carinho aos outros
Lábios de meigo e leve sorriso,
Seu lar o aconchego seu paraíso
Total entrega sua crença divina,
Ela guarda as doces lembranças
E sabe chorar também perdoar,
Mas é mãe e nasceu para amar
Tem no amor coração de menina.