Ser Poeta!

Ser Poeta!

Ser Poeta, não é simplesmente juntar uma porção de letras e transformar em poesia, canção...

Ser poeta e expor todos os seus mas puros sentimentos ao leitor, ouvinte..., para que eles sintam a dor no fundo peito da paixão!

Janssen Motta

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 12/03/2018
Código do texto: T6277880
Classificação de conteúdo: seguro