SONHO DE CRIANÇA
As nuvens são de algodão...
As casas e prédios de chocolate...
Branco ou preto...
A rua...a rua sim...
De puxa-puxa...
Do céu caem gotas da mais pura água...
Saborizada...
As pessoas então nem se fala são feitas de algodão....
Se mexem ...pra lá e pra cá...
São de brinquedo...
Não existe brinquedo ruim...só brinquedo bom...
Tudo é perfeito...
Um sonho de criança...um sonho estilo “ João e Maria”...
Mas, que seria muito bom...
Ah...isso seria....