Vou viver uma nova estação.!
A minha realidade
Não foi a minha realização
Eu deixei de viver
Para doar a ti o meu coração
Foi difícil mas sobrevivi
Para ensinar lhe que o inverno
Não é como o verão
O tempo passa, assim como o tempo
Vou viver uma nova estação.!