As palavras não enche a barriga, mas alimenta a alma

Ouvir e não pôr em prática não adianta nada

Se quer mudar sua vida tem que agir

É claro que vai errar, mas tem que insistir

O mundo ta sempre girando e nunca para

Cada segundo de vida é uma joia rara

Não dá pra viver fingindo mostre a sua cara

Se errar tentando acertar, mantenha a calma

Um corpo não anda só tem que ter alma

Alimente bem o espírito que a carne é fraca

O mundo é bem mais bonito e cheio de graça

Se Deus quiser vai vencer

Essa é a palavra... fé

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274722
Classificação de conteúdo: seguro