Encontro*

...Ela queria

Quebrar seus silêncios

Em um só grito,

Dos seus farrapos desenganos.

E partiu ao encontro

Da sua única certeza

Você!(..)

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 08/03/2018
Código do texto: T6274545
Classificação de conteúdo: seguro