CORPO A CORPO

QUANDO LHE VEJO

SINTO COMO SE FÓSSEMOS:

O FÓSFORO E O OXIGÊNIO.

TUDO FICA PRESTES

A INCENDIAR.

SÓ NOS FALTA ARRISCAR.

QUERO SER SEU AMANTE,

VIAJAR NO SEU OLHAR DIAMANTE.

E NO FUNDO DA MENINA

DESCOBRIR QUE O NOSSO CALOR

É NORMAL

E AS TRAQUINICES COM O ETC E TAL.

ENTÃO VENHA!

VAMOS NOS QUEIMAR

NA FOQUEIRA DA PAIXÃO

E NESSE FOGO

NOS SENTIRMOS NO CÉU.

CORPO MEU

NO SEU CORPO.

CORPO SEU

NO MEU CORPO.

ATÉ O FIM DE TODO FOGO,

ATÉ O FIM DE TODAS AS PAIXÕES.

E DAS CINZAS RENASCER...

CORPO MEU

NO SEU CORPO.

CORPO SEU

NO MEU CORPO.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 28/08/2007
Código do texto: T627370
Classificação de conteúdo: seguro