O VENTO NOS PENHASCOS
Precisamos os ventos esquecer.
Para continuar a viver.
Que tempo duro aquele!
Que tempo ruim!
Foi sim.
O vento nos penhascos era tudo que fazia parte das minhas noites.
Eram verdadeiros açoites.
A quase nada me via reduzida.
Estava começando a achar que era sem graça a vida.
Sofria.
Muito eu sofria.
Mas...
O vento deu lugar a uma leve brisa que minha face alisa.
É o teu olhar que chega me acariciando.
É, o vento já não preciso temer.
Faz parte do passado.
Tenho o meu amor ao meu lado.