Outra vez
.:.
Outra vez
Por que insistir,
se o instinto
insiste em ir?
Por que desistir,
se o resistir
reside em ti?
Não são os porquês,
são as respostas!
Se ainda há sentimentos,
não dê, simplesmente, as costas:
- Tente outra vez!
Não são os conflitos...
E as noites de amor, esqueceu?
Se ainda existe saudade,
não seja ingênua, esqueça o rancor!
E...
Tente outra vez!
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 25 de fevereiro de 2018.
18h12min
.:.