No seu caminho
Quando cair a escuridão
seu sangue nos salvará
e uma rosa nos mostrará
o seu caminho.
Melhor o corpo fugir
e a importância mostrar
o sol nascente, que derrete
com seu vermelho os meninos.
Entre veias e córregos,
não importa a arte,
cada um estará no seu caminho.