POETA NA TERRA DOS CANTADORES

POETA NA TERRA DOS CANTADORES - João Nunes Ventura-03/2018

Nos acordes da viola que escutava

Eu sentia bater forte meu coração,

Como um menino via luar no sertão

Distante eu ouvia melodias de amor,

Na inspiração a vida me despertou

Foi então descobri nesse momento,

Rimas florescem é meu pensamento

Foi assim eu me tornei um trovador.

Em meus poemas o amor eu cantei

Para o mundo trouxe minha alegria,

Também eu apreciei a bela cantoria

Na terra das flores a minha canção,

E assim eu andei por vários lugares

Por onde eu passei amizades eu fiz,

Com minhas conquistas eu fui feliz

Na minha estrada não havia solidão.

Meu mundo de improviso é presente

Nas estrofes eu contei sonhos meus,

Fui agraciado como um filho de Deus

Na vida exaltar belezas dos amores,

Desperta minha alma em esperança

Os meus versos criei pra você cantar,

Não esquecer e de mim você lembrar

Que fui poeta na terra dos cantadores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/03/2018
Código do texto: T6268123
Classificação de conteúdo: seguro