Esperando alguém
Vivo em linhas e horas perdidas
Não sei nem onde estou
Tento ficar te imaginando
Mas ainda não sei quem é meu amor
Alimento-me de quase verdades
E um futuro que não conquistei
Eu espero o tempo passar e alguém aparecer
Preciso amar alguém
Encontrar-me com quem fará bem.
Se sem outra pessoa sigo incompleta,
A mim mesma me completarei
O amor adulto é maduro
Em meu desenvolvimento focarei
Pois sem mim já não viveria
Sem minha individualidade, o que eu de fato seria?
Mas sigo em busca de um amor
Que me traga paz durante os dias
E se acontecer o contrário
Não era amor
E sim, mesquinharia.
Que a sorte do futuro
Traga-me o verdadeiro amar
Diferente das novelas, sem precisar idealizar
Pois na vida, nada é perfeito.
Mas confesso: me deixo sonhar.