ÁGUAS DE MARÇO

Se águas de março

Levam embora

O verão

Quem sabe

Também não levem

As pequenas mazelas

Do teu coração?

E lavando bem a fundo

No teu ego

mais profundo

Todo o bem

Venha transbordar

E fazer renascer

Florescer

Nos teus lábios

Mais sorrisos

Beijos quentes

Doces, úmidos

Nos teus braços

Mais abraços

Ternos, puros

Apaixonados

Do mais puro

Bem querer

E que sobre

Um pouquinho

Para mim

E um montão

Para você

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 01/03/2018
Código do texto: T6267842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.